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SFIZI – STARTERS

Panzanella romana  €5.00
Parmigiana €6.00
Zuppa di pomodoro e pesto €6.00
Pizzottelle napoletane (2pz) pomodoro o pesto €6.00
Carpaccio finocchio, olive, arancia €6.00
Mini Supplì (3pz) €4.00
Arancini Siciliani (3pz) €4.00
Piselli, ragù, mozzarella

ANTIPASTI – APPETIZERS

Bruschetta al pomodoro  €5.00
Carciofo con bruschetta €9.00
Sautè di cozze con crostini €10.00
Burrata con bruschetta €12.00
Caprese €12.00
Bresaola rucola e grana €14.00
Tacchino con noci, salsa ai frutti rossi €14.00
Carpaccio di manzo, rucola e grana €18.00
Tagliere di salumi €10.00

IL TARTUFO – TRUFFLE

Bruschetta alla crema di tartufo €10.00
Crumble di uovo al tartufo €12.00
Asparagi mozzarella e tartufo €16.00
Rigatoni alla carbonara tartufata €16.00
Tagliolini “Alfredo” al tartufo €24.00
Carpaccio di manzo con tartufo €26.00
Polpette al tartufo €18.00
Aggiunta di tartufo al grammo €6.00

I SANDWICHES

Pizza ripiena €9.00
Tacchino e ciliegino semidry
Mortadella
Prosciutto crudo
Caprese
Toast €9.00
Prosciutto e formaggio

I PRIMI DELLA TRADIZIONE ITALIANA – Italian First Courses

ROMANI

Penne all’arrabbiata €9.00
Carbonara €10.00
Amatriciana €10.00
Gricia €13.00
Guanciale, carciofi, pecorino

RAVIOLI

Cacio e pepe €15.00
Ravioli ricotta e spinaci €15.00
Ravioli di zucca €15.00
Ravioli di brasato €15.00

LA PASTA FRESCA

Fettuccine al pesto €14.00
Lasagna al ragù €14.00
Fettuccine ragù e polpettine €18.00

PRIMI DI PESCE

Tagliolini al salmone €15.00
Spaghetti alle vongole €16.00
Tonnarelli al cartoccio €22.00

LA CARNE – MEAT DISHES

LE POLPETTE

Polpette alla cacciatora €14.00
Polpette pesto e pinoli €14.00
Polpette al curry €14.00
Polpette al pomodoro €14.00

SECONDI E GRIGLIA

Saltimbocca di vitella alla romana €16.00
Arrosto di pollo, pepe rosa e arancia €15.00
Tacchino al forno salvia e rosmarino €15.00
Cotoletta di pollo alla milanese €15.00
Cheeseburger bacon, cipolla e chips €15.00

Abbacchio scottadito €22.00
Entrecote di manzo al balsamico €26.00
Fiorentina toscana 800gr €48.00
Fiorentina toscana 1000gr €60.00

IL PESCE – FISH DISHES

Frittura di calamari e gamberi € 16.00
Salmone alla griglia e salmoriglio €16.00
Orata o spigola al cartoccio 600gr €28.00
Gamberoni in salsa tartara (5pz) €19.00
Sautè di cozze e vongole con crostini €15.00

I CONTORNI – SIDE DISHES

Spinaci ripassati €6.00
Patate al forno o fritte €6.00
Verdure grigliate €8.00
Carciofo con bruschetta e Grana €9.00

LE INSALATE – LE INSALATE

BASE INSALATA:
Insalata mista, melograno semi biologici


Finocchi, olive e arancia €10.00
Partenopea €12.00
Tacchino, pesto e pinoli 14.00

Caesar Salad €14.00
Salmone, rucola e olive €14.00

LE PIZZE – PIZZA

Focaccia al rosmarino € 5.00
Margherita €10.00

Al salame piccante €11.00
Al prosciutto €11.00
Ai 4 formaggi €12.00
Pollo €14.00
Tonno e cipolla €14.00
Carbonara €14.00
Cacio e pepe €14.00
Amatriciana €14.00

PINSA ROMANA

La pinsa romana per il suo impasto e una lievitazione di 48 ore è altamente digeribile.
E’ composta da quattro tipi di farine biologiche: farina di grano tenero tipo 0, farina di riso, farina di soia, semola
rimacinata di grano duro, olio extravergine di oliva, lievito naturale e sale.
La pinsa è l’antenato della pizza, deriva dal latino pinsere, ossia “schiacciare, macinare, pestare”. Risale ai tempi
dell’Antica Roma imperiale, la pinsa veniva preparata dai contadini poveri, attraverso la macinazione dei cereali,
miglio, orzo, avena e farro, cui si aggiungeva acqua, sale e talvolta erbe.
Una volta ottenuta la forma ovale, la pinsa veniva cotta su delle braci ricavate da pietre posizionate sui carboni.
Spesso veniva usata come contenitore per altre pietanze, dando così vita a una forma ancestrale di pizza.
The “Pinsa” for his dough and a rise of 48 hours is highly digestible. It consists of four types of organic flour: wheat
flour type 0, rice flour, soy flour, semolina durum wheat, olive oil, yeast and salt. The Pinsa is the ancestor of pizza,
“pinsere” comes from the Latin, meaning “to crush, grind, crush”. It dates back to the times of ancient Imperial
Rome, the grip was prepared by the rural poor, through the milling of grains, millet, barley, oats and spelled, which
was added water, salt and sometimes herbs. Once the oval grip was baked on coals made from stones placed on
the coals.

Pinsa al rosmarino €6.00
Pinsa margherita €9.00
Pinsa cacio e pepe €9.00
Pinsa rucola e pomodoro €9.00

ALTA DIGERIBILITÀ, LIEVITAZIONE 72 ORE.

CARTA DEI VINI

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IL MENU COMPLETO

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