Seleziona una pagina

ANTIPASTI – APPETIZERS

Bruschetta al pomodoro e basilico  € 5.00
Toasted bread Tomatoes, oil and Basil
Bruschetta aglio e olio extra vergine ( € 3.50
Garlic bread
Prosciutto e mozzarella (7) € 14.00
Parma ham and mozzarella
Antipasto vegetariano : peperoni, zucchine e melanzane grigliate € 12.00
Vegetarian appetizer : grilled pepper, zucchini and aubergin
Carpaccio di bresaola con rucola e pachino € 16.00
Bresaola carpaccio with rocket and cherry tomatoes
Insalata di mare (9, 14) € 16.00
Sea food salad
Prosciutto e melone € 16.00
Parma ham and melon
Antipasto della casa: salame, prosciutto crudo, carciofino e olive (7) € 16.00
Italian appetizer :salami, ham , artichoke and olives
Caprese al profumo di pesto Ligure (8;7) € 10.00
Tomato, mozzarella and basil and pesto sauce
Burrata con bruschetta alle alici marinate (4;7) € 12.00
Burrata and bruschetta with anchovy
Sauté di cozze e vongole con crostini (1;9;14) € 15.00
Mussels and Clams sauté with garlic roasted bread
Carciofo alla romana con bruschetta e grana € 12.00

I PRIMI DELLA TRADIZIONE ITALIANA – First Course

Lasagna Ragù (1,3,9) € 12.00
Lasagna with meat sauce
Tagliolino Cacio e Pepe ( Roman Speciality) (1,3) € 10.00
Home made pasta with Pecorino cheese and black pepper
Rigatoni all’ Amatriciana ( Roman Speciality) (1,9) € 10.00
Pasta with bacon and tomato sauce
Fettuccine al Ragù (1,3,9) € 12.00
Noodles with meat tomato sauce
Spaghetti alla Carbonara ( Roman Speciality) (1,3) € 12.00
Pasta carbonara style, bacon and egg
Rigatoni alla Gricia con tartufo (7) € 16.00
Pasta with bacon and truffle
Fettuccine ai carciofi (1,3) € 13.00
Noodles with bacon and artichock
Gnocchi ai 4 formaggi (1,7) € 12.00
Home made pasta with four cheeses
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro (1,7,9) € 12.00
Home made pasta filled ricotta and spinach with tomato sauce
Gnocchi alla Sorrentina (1,7,9) € 12.00
Pasta with tomato sauce and mozzarella
Penne all’arrabbiata (1,9) € 10.00
Pasta (Penne) with tomato sauce and red chilly pepper
Spaghetti al pomodoro pachino (1,9) € 12.00
Spaghetti with pachino tomato sauce
Rigatoni al Pesto Ligure D.O.P. (1,8) € 10.00

 

 

 

 

Pasta with Pesto sauce (Basil, pine nuts, garlic and cheese)
Tagliolino Cacio e Pepe con pistacchio di Bronte € 16.00
Home made pasta with pistach, Pecorino cheese and black pepper
Risotto alla Pescatora ( 1,13,14) € 15.00
Rice with sea-fruits
Penne al Salmone (4) € 15.00
Pasta with salmon
Spaghetti alle vongole (14) € 15.00
Spaghetti with clams
Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio (1,2,14) € 22.00
Spaghetti with sea food baked in foil
Fettuccine con gamberi e zucchine (1,2) € 15.00
Noodles with shrimp and zucchini
Tagliolini all’aragosta € 28.00
Hand made pasta with lobster
Pasta senza Glutine – Gluten free pasta + € 2.50

 

SECONDI DI CARNE

Bistecca di manzo € 22.00
Beef steak
Abbacchio a scottadito ( Roman Speciality) € 18.00
Grilled Lamb chops
Saltimbocca di vitella alla Romana (prosciutto e salvia) (7) € 15.00
Veal with ham and sage -Roman specialty
Hamburgher con patatine fritte e insalata (5) € 15.00
Hamburgher with fried potatoes and salad
Melanzana alla parmigiana (5,7,9) € 10.00
Eggplant Parmesan (aubergin, mozzarella, tomato sauce, basil)
Grigliata mista di carne (pollo, salsiccia e abbacchio) € 25.00
Mix grilled meats: chicken, sausage, lamb
Salsiccia alla griglia € 12.00
Grilled sausage
Petto di pollo alla griglia € 12.00
Chicken Breast
Straccetti di manzo con rucola e pachino € 16.00
Beef sliced with rocket and cherry tomatoes
Straccetti di manzo con Carciofi ( € 16.00
Beef strips with Artichokes
Fiorentina € 6.00/etto
T-bone steak € 6.00/3.5 oz
Brasato al Barolo € 18.00
Braised beaf in Barolo sauce
Stinco di maiale alla birra € 18.00
Pork knuckle in delicious beer sauce
Cotoletta alla milanese con patatine fritte  € 13.00

SECONDI DI PESCE

SECOND FISH COURSE
Salmone alla griglia (4) € 14.00
Grilled Salmon
Frittura di gamberi e calamari (1,4,5) € 16.00
Fried shrimps and squid
Grigliata mista di pesce: salmone, calamari e gamberoni (4) € 30.00
Mix grilled fish: salmon, squid and shrimps
Gamberoni alla griglia (4) € 20.00
Grilled shrimps
Pescato: spigola, orata, rombo (4) € 7.00/etto
Sea bass, sea bream, turbot € 7.00/3.5 oz
Filetto di spigola in crosta di patate (4) € 16.00

CONTORNI*
SIDE DISH*

 Cicoria ripassata (7) € 5.00
Cicory (garlic oil and red chilly pepper)
Spinaci (7) € 7.00
Spinach
Carciofo alla romana € 8.00
Artichokes roman style
Carciofo alla Giudia (fritto) (5) € 8.00
Artichokes Fried
Patate al forno € 5.00
Potatoes baked
Patate fritte (5) € 5.00
Fried Potatoes
Verdure grigliate : zucchine, melanzane, peperoni € 12.00
Mix vegetable grilled: zucchini, aubergin, pepper

LE ZUPPE

SOUP

Zuppa di pollo con crostini € 10.00
Chicken soup with croutons
Zuppa di fagioli € 10.00
Beans soup
Zuppa di pomodoro con pesto e crostini € 10.00
Tomato soup and pesto with croutons of bread
Zuppa di verdure con crostini € 10.00
Vegetablesoup with croutons of bread
Zuppa di pesce € 24.00
Fish soup with croutons of bread

INSALATONE
SALADS
Insalata caprese (8;7) € 10.00
Tomato and mozzarella
Insalata mista € 8.00
Mix salad
Insalata al Pollo: insalata mista e pollo grigliato € 12.00
Mix salad, tomato and grilled chicken
Insalata al Tonno: insalata mista, tonno, olive e pomodoro (4) € 12.00
Mix salad, tuna, olives and tomato
Insalata alla capricciosa: insalata mista, pomodoro e mozzarella (3,7) € 12.00
Mix salad, tomato and mozzarella
Insalata con funghi: insalata mista, mozzarella e funghi (7) € 10.00
Mix salad, mozzarella and mushrooms
Caesar salad: insalata, pollo, crostini, uova pomodori secchi e grana (1,3,5,7) € 12.00
Green salad, chicken , dried tomatoes, croutonsof bread, egg and parmesanalata caprese (8;7) € 10.00

Tomato and mozzarella
Insalata mista € 8.00
Mix salad
Insalata al Pollo: insalata mista e pollo grigliato € 12.00
Mix salad, tomato and grilled chicken
Insalata al Tonno: insalata mista, tonno, olive e pomodoro (4) € 12.00
Mix salad, tuna, olives and tomato
Insalata alla capricciosa: insalata mista, pomodoro e mozzarella (3,7) € 12.00
Mix salad, tomato and mozzarella
Insalata con funghi: insalata mista, mozzarella e funghi (7) € 10.00
Mix salad, mozzarella and mushrooms
Caesar salad: insalata, pollo, crostini, uova pomodori secchi e grana (1,3,5,7) € 12.00
Green salad, chicken , dried tomatoes, croutonsof bread, egg and parmesan

PIZZA
Focaccia al rosmarino (1) € 5.00
Pizza bread with rosemary and oil
Focaccia prosciutto (1) € 12.00
Pizza with Parma ham
Pizza margherita (1,7) € 9.50
Tomato sauce, mozzarella and basil
Pizza Napoletana (1,4,7) € 9.50
Tomato sauce, anchovies, mozzarella
Pizza al salame (1,7) € 10.00
Salami, tomato sauce, mozzarella
Pizza al Prosciutto (1,7) € 10.00
Parma ham, tomato sauce, mozzarella
Pizza Capricciosa (1,3) € 11.00
Tomato, mozzarella,egg,ham,olives
Pizza al Prosciutto e funghi (1,7) € 11.00
Parma ham, tomato sauce, mozzarella and mushrooms
Pizza con salsiccia (1,7) € 14.00
Pizza tomato, mozzarella and sausage
Pizza vegetariana (1,7) € 12.00
Pizza tomato, mozzarella and grilled vegetables
Pizza 4 formaggi (1,3,7) € 12.00
Pizza 4 cheeses

PINSA ROMANA
La pinsa romana per il suo impasto e una lievitazione di 48 ore è altamente digeribile.
E’ composta da quattro tipi di farine biologiche: farina di grano tenero tipo 0, farina di riso, farina di soia, semola
rimacinata di grano duro, olio extravergine di oliva, lievito naturale e sale.
La pinsa è l’antenato della pizza, deriva dal latino pinsere, ossia “schiacciare, macinare, pestare”. Risale ai tempi
dell’Antica Roma imperiale, la pinsa veniva preparata dai contadini poveri, attraverso la macinazione dei cereali,
miglio, orzo, avena e farro, cui si aggiungeva acqua, sale e talvolta erbe.
Una volta ottenuta la forma ovale, la pinsa veniva cotta su delle braci ricavate da pietre posizionate sui carboni.
Spesso veniva usata come contenitore per altre pietanze, dando così vita a una forma ancestrale di pizza.
The “Pinsa” for his dough and a rise of 48 hours is highly digestible. It consists of four types of organic flour: wheat
flour type 0, rice flour, soy flour, semolina durum wheat, olive oil, yeast and salt. The Pinsa is the ancestor of pizza,
“pinsere” comes from the Latin, meaning “to crush, grind, crush”. It dates back to the times of ancient Imperial
Rome, the grip was prepared by the rural poor, through the milling of grains, millet, barley, oats and spelled, which
was added water, salt and sometimes herbs. Once the oval grip was baked on coals made from stones placed on
the coals.
Pinsa Vegana: rucola e pomodorini € 9.00
Pinsa: rocket and cherry tomatoes
Pinsa cacio e pepe € 9.00
Pinsa: cheese and black pepper
Pinsa funghi e salsiccia € 9.00
Pinsa: mushrooms, mozzarella and sausage
Pinsa margherita € 9.00
Pinsa : tomato sauce and mozzarella

 

Pizza Amatriciana (1,7) € 11.00
Pizza Amatriciana tomato sauce (bacon and tomato)
Pizza al pollo (1,7) € 14.00
Pizza with tomato mozzarella and chicken
Pizza Carbonara (1,3,7) € 12.00
Pizza with mozzarella, bacon,egg and pecorino
Pizza al tonno (1,4,5) € 14.00
Pizza with tuna, tomato and mozzarella

CARTA DEI VINI

Scarica la carta dei Vini

CALZONI
STUFFED PIZZA
Calzone prosciutto, mozzarella e uovo (1,3,7) € 10.00
Pizza stuffed of ham, mozzarella and egg
Calzone con spinaci e mozzarella (1,7) € 10.00
Fried Pizza stuffed with mozzarella and spinach
*A seconda della reperibilità stagionale dei prodotti, talvolta potrebbero essere surgelati.
*Some seasonal products may be sometimes frozen

WhatsApp Scrivici su Whatsapp